ostrovsakhalin (ostrovsakhalin) wrote,
ostrovsakhalin
ostrovsakhalin

Гитлеровец на службе Администрации Южно-Сахалинска

(Цензурных слов, если честно, нет пока. Читаю комменты  на Сахкоме и цензурных слов становится ещё меньше. Отпишусь пожжже, а пока вопрос один: сахалинец, ты совсем ёбнулся или только прикидываешься?)

Оригинал взят у egortwice в Гитлеровец на службе Администрации Южно-Сахалинска
На службе администрации города Южно-Сахалинск появился весьма интересный персонаж. Его имя Петроченко Алексей Александрович. Трудится Алексей Александрович в  ведомстве МКУ "Пассажирский транспорт города Южно-Сахалинска".



Всё бы ничего. Да только в воздухе висит большой вопрос.

Какими политическими и этическими взглядами обладают сотрудники администрации Южно-Сахалинска, а также подведомственные ему аппараты, включая мэра города Сергея Надсадина?

Все мы знаем, какой урон миру принесла Вторая мировая война.
Вторая мировая война (1.09.1939-3.09.1945 гг.) - величайшая трагедия всего человечества. В ней погибло более 54 миллионов человек, 90 миллионов было ранено, 28 миллионов из которых стали инвалидами. Во II мировую было втянуто 61 государство с населением 1,7 миллиарда человек. От боевых действий и фашистского террора особенно пострадала Европа, где погибло 40 миллионов человек, в том числе 30 миллионов в странах антигитлеровской коалиции из них, более 50% погибли от гитлеровского террора.
Жертвами войны в СССР  стали более 27 миллионов человек, а это 40% всех жертв.
Наши предки страдали и сражались за нас. Они боролись за наше будущее. Победа нашим славным бабушкам и дедушкам, прадедушкам досталась очень трагичной ценой. И вот в 21 век появились неонацисты, неофашисты, которые вскидывают свою руку, как это было принято в фашисткой Германии. Рисуют свастику на стенах, создают бандформирования и величественно позируют у флага ФАШИСТОВ.


Возвращаемся к сотруднику МКУ "Пассажирский транспорт города Южно-Сахалинска"  Петроченко Алексею Александровичу.  Вглядитесь в него


Тиролер.JPG


Фест88 (16).JPG


(без названия)


(без названия)





Алексей Петроченко является лидером сахалинского отделения группировки под названием  «Партия защиты российской Конституции «Русь» (ПЗРК «Русь»)  В ходе своей деятельности ПЗРК «Русь» активно занималось привлечением в организацию новых сторонников и установлением связей с другими радикально настроенными лицами и организациями. И судя по фотографиям в организацию вербовались несовершеннолетние.  В верхушку ПЗРК вошли представители «Русского Национального Единства» (лидер Баркашов А.П.), «Народно-национальной партии» (лидер Иванов-Сухаревский А.К.), «Клуба реалистов» (руководитель Жукова Н.Б.) В настоящее время организация является незарегистрированной, в связи с отказом органов Росрегистрации.
В настоящий момент существует интернет-сайт, который принадлежит сахалинскому лидеру организации А. Петроченко: www.pzrk-rus.narod.ru
Как всем известно, данная организация является прямой коалицией сторонников различного рода  ультраправых организаций под одним флагом.



ПЗРК «Русь» создана с целью лоббирования интересов националистических организаций в выборных органах власти. На данный момент в органы власти удалось «попасть» только Петроченко. Теперь его карьера идёт нужными шагами. Сейчас он (А. Петроченко) заработает стаж работы  в муниципальных структурах, а далее в высшие органы власти при покорной работе он сможет попасть легко.

В СМИ так много говорят о том, что на Украине во властные структуры прошли неонацисты, как не заметили неонацистов в структурах власти у себя. Что нас ждёт в будущем? Если мы не обращаем внимание, кто находится в наших коридорах власти…

Tags: репост, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments