ostrovsakhalin (ostrovsakhalin) wrote,
ostrovsakhalin
ostrovsakhalin

Галопом по рассылкам

Медленным таким посленовогодним галопом. С килограммом салатов унутри и с гудящими мозгами ногами - это всё проклятые санки (правда клёво!). На АСТВ нашем новость: «Депутаты городской думы наградили себя почетными знаками и денежными премиями за заслуги перед городом».

Что тут сказать? Нечего тут сказать.

Далее пишут: «Председатель гордумы Сергей Дмитриев подписал решение о награждении себя почётным знаком «За заслуги перед городом Южно-Сахалинском» I степени с выплатой единовременного денежного вознаграждения в размере 10 000 рублей. Контроль за исполнением решения он также возложил на себя».

(уиииииии)

Там вся новость такая, прекрасная в своей констатирующей меланхоличности. Автор Любовь Барабашова, надо будет запомнить. На этой почве решила завести там аккаунт, если всё срастётся, будет у нас там кружок осликов Иа флегматичных стратегов.

Ещё новость: «Бывший начальник сахалинской полиции осужден и амнистирован одновременно». Суть дела неясна, так как закрытый режим, но статья 286 ч. 1 «Превышение должностных полномочий». А амнистирован в связи с 70-летием Победы. Я так понимаю, это не только самое оперативное судопроизводство в мире, но и такая крипто-программа по воспитанию патриотизма среди попавшихся на чём-то чиновников.

Ну и картинка на закуску.



Говорят, из какой-то познавательной детской книжки.

Узнала всех своих знакомых, кроме ботаника с книжкой посередине - он, говорят, давно уехал.

Tags: кочка, мимоходом, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments