ostrovsakhalin (ostrovsakhalin) wrote,
ostrovsakhalin
ostrovsakhalin

Чем педагог отличается от пе... британского лорда?

В 70х-80х в британском парламенте и правительстве существовал кружок педофилов, которые помимо обмена данными и доступом к несовершеннолетним мальчикам, пытались продавить легализацию секса с детьми.

(окошко Овертона вовсю трещало уже тогда)

Деятельность кружка прикрывалась снизу доверху, начиная от неприема полицией и соцслужбами заявлений от родителей мальчиков (ваш мальчик – истерик и фантазер, покажите его психиатру и тот пропишет вкусных таблеток, а у полиции и так много дел!), до самого верха – Тэтчер представила одного из педофилов, Сайрила Смита, к званию рыцаря, хотя её предупреждали, показывали собранные о его делишках данные и уговаривали этого не делать.

Благородное ры чело рыцаря Смита:


(разве можно в чём то заподозрить этого прекрасного лорда)

Смит, помимо визитов в лондонский бордель с мальчиками Элм Гест Хауз, популярный у их парламентско-педофильской тусовки, известен также тем, что получил от руководства одной школы-интерната для мальчиков личные ключи в детские спальни. Чтобы спокойно вечером, так сказать, выбрать из меню и прихватить блюдо в личные апартаменты при школе.

И так – годами.

Престижное британское образование. Древние школьные традиции.

В этих школах-интернатах еще и школьное руководство вовсю тем же баловалось, огуливая даже детей лордов и знаменитостей, но это уже другая тема - обширная, богатая, с многовековой историей. Богатые и правда тоже плачут: как ни странно, шансы стать жертвой изнасилования у высокородных  пацанов в цилиндрах, форме самой престижной в стране школы Итон, были значительно выше.



Потому что учились в школе-интернате, а не домой к маме с папой в трущобы после уроков, как у отпрысков низших классов справа.

Все жалобы других парламентариев натыкались на министра внутренних дел, который был (сюрприз) членом кружка. Собранные жалующимися и требующими разобраться парламентариями досье с данными о деятельности кружка и пострадавших детях исчезли после попадания в руки этого достойного джентльмена. Архив Скотленд Ярда с заявлениями пострадавших, медицинскими освидетельствованиями и следственными материалами исчез.

И без КГБ и ЦРУ, тут, конечно, не обошлось. Как же — высокопоставленные чиновники, охочие до разного; такой потенциальный источник… Благородное ЦРУ благородно сообщало правительству Британии о кружке извращенцев, а проклятый КГБ, разумеется, вынашивал планы, как половчее использовать их пламенную страсть.

Предполагается, что количество пострадавших от деятельности кружка высокопоставленных педофилов может исчисляться тысячами.

Тысячами.

В связи с этим у меня есть небольшой вопросик, становящийся всё более риторическим: а туда ли мы идём, манимые светом Высокого суда Лондона?

А?

Ссылки: ДМ, Миррор, Вики

Tags: международная_панорама, разное, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments