ostrovsakhalin (ostrovsakhalin) wrote,
ostrovsakhalin
ostrovsakhalin

А что нам надо - да просто свет в оконце... или содержательный отклик

К моей первой записи andreyss2011 написал содержательное дополнение, за что ему спасибо.

Цитирую:

"Сон в руку!!! Совсем недавно написал донос, можно сказать, первый дельный донос в своей жизни, а сейчас натыкаюсь на Ваш пост, и оказалось, я интуитивно воплотил все принципы, которые Вы здесь так внимательно описали, включая финальную фразу "Копия этого сообщения будет направлена в ....", которая совпала практически дословно! Все идеи относительно философии доноса категорически поддерживаю!!!

Еще раз кратко резюмирую принципы, которые я так конгениально предвосхитил:

1) Писать надо кратко, не больше одной страницы
2) Начинать сразу с дела
3) Излагать сразу все смачные детали, да так, что поставив себя на место читающего, быть уверенным: будут читать всем отделом, ржать, ссать кипятком, кричать: "Во жжот! Жесть! Зачот!" , короче, ДОНОС ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ИХ ДЕНЬ.
4) После этого велик шанс, что донос пустят в дело уже даже просто хохмы ради, потому что так повеселило.
5) Предпоследний абзац в уступительном тоне должен донести такую мысль: "я перепихнул вам сифу, и теперь это не мое дело: вы можете делать с этим все, что угодно, а можете и ничего не делать, но тогда будет то-то и то-то (убийство, самоубийство и т.п.), моральную ответственность за каковые последствия я уже не несу и умываю руки."
6) Последний абзац должен содержать стандартную фразу: "Копия этого сообщения будет направлена в СК, ФСБ, МВД, МК, спортлото, фонд защиты диких животных, Алле Пугачевой и т.п. и т.п." - чтобы меньше было искушения конкретному чинуше замести мусор под ковер и похоронить дело в долгом ящике. Они боятся перекрестной информации, а неизвестность пугает. Неисполнение дела одним ведомством может стать рычагом для шантажа в руках другого ведомства. Не могут все со всеми спеться одновременно. Всегда идет перманентная война между всеми этими прокуратурами, ФСБ и МВД - война, которую вменяемые государственные правители всегда будут поджигать, растравливать и лелеять, чтобы не оказаться в ситуации, когда все сговорились со всеми и совершили государственный переворот. Не должно быть монополии среди силовых ведомств. Поэтому ваша сраная бумажка может стать оружием в междоусобной борьбе, и меньше шансов, что ее будут игнорировать.

Желаю удачи всем в практике доносов! Автор бесконечно прав, что это оздоровляет общество и является самым быстрым и эффективным инструментом по закатке слона в консервную банку и приведению в чувство всяческих мажоров, попутавших берега. В России от сумы до тюрьмы никому нельзя зарекаться, даже Сердюкову с Васильевой, а уж мелкий провинциальный жандарм своим пузом грозен лишь в своем свином околотке. Купить ВСЕ областные или федеральные власти - ну не сможет он, ибо есть он вошь на челе истории."


Такие дела.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments