ostrovsakhalin (ostrovsakhalin) wrote,
ostrovsakhalin
ostrovsakhalin

Опять про Сах Юс и креативчик

Мало какое слово бесит меня больше, чем "креативный" и его производные. Хуже разве что "вкусный" в применении не к пище ("вкусный дизайн", ууу бл поубивалабы). А среди людей меня выбешивают сектанты всех мастей, как, наверное, вы уже догадались. В случае с СахЮсом произошла негативная синергия - одним из основателей этого рассадника мозговой плесени является кадр, именующий себя "Денис Креативщик". Сектант, массовик-затейник, любитель залезть везде, где много народу и поуправлять их эмоциями за деньги. СахМедиа "тоненько" его пиарит. Типичное говно-интервью вида "Как ты стал таким ох*енным и почему так круто быть таким ох*енным". Попиарю и я.



Вот он, это юноша сектантско-развлекательной наружности. С учетом модных трендов, когда пушной зверёк приходит к людям под личиной "общения с друзьями и хорошего настроения", и прочего разного креатива, хотелось бы предупредить читателей и потенциальных заказчиков: с каждым проведённым мероприятием этот молодой человек увеличивает количество своих связей на нашем острове. И не исключено, что рано или поздно он будет вести правительственные мероприятия, а его проблемы, буде таковые появятся, будут решать первые должностные лица региона - я была свидетелем подобных историй.

И, в общем-то, как показывает практика, людям со связями надо просто подождать людей с деньгами, чтобы провернуть всё, что им захочется.

И ещё: интересно, почему такой креативный Денис не поехал покорять Москву вместе с другом, а остался здесь? Ни семьи, ни детей, ни обязательств... Неужели так хорошо платят за концерты? Или есть что-то ещё?

Tags: лица, сахюс, секты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments