ostrovsakhalin (ostrovsakhalin) wrote,
ostrovsakhalin
ostrovsakhalin

Немного экстремизма вам в ленту

Человек, познавший Истину и Добро, несущий их Свет другим людям, - как правило, неизлечим. Не помогают даже грубые физические пиз*юля. Неизлечимы, судя по всему, и организации, состоящие из таких людей. Вот Минюст по заявлению Минкульта проверяет Рериховский центр на экстремизм, и я (и по опыту общения с "живыми этиками", и ссылаясь на прекрасную Т.) могу сказать уверенно - экстремизма там найдется вагон и две тележки легко, а с ним ещё два жд-состава различных извращений и делинквенций. Но что адептам какой-то Минюст с Минкультом?

Вот, зацените плакатик, чистого добра искусный образец. Холмск, второй по величине город на Сахалине.


Смазка для мозговой пули выглядит именно так.

Обратите внимание вот на что: в пору раздрая и трудных решений, когда надо выбирать, с кем ты - с мусульманами или христианами, с Путиным или Обамой, с ватниками или укропами, с быдлом или пида*асами, на картинку собрали практически всё - и Тору, и Конфуция, и Будду, и Христа, и ислам. Только для атеистов Канта не вставили с его категорическим императивом - и то, я думаю, только потому, что тупые и не слышали о нём, а так бы воткнули, чего там. Я уверена, что им подойдёт кто угодно, хоть баптист, хоть атеист, с любыми изначальными установками - потому что они смогут из любого сделать того, кто им нужен.

Кто же эти "они"? Смотрим в правый нижний уголок... Ба, да это всё те же экстремисты (без кавычек) - Рериховский центр "Золотой лотос" (!). Пока в столицах их проверяют на предмет чего идейно-трефного, на Сахалине у них, прямо скажем, всё ровненько. Зададимся традиционными вопросами: кто же это в администрации Холмска так печётся о нравственности? Из чьего камрана оплачено изготовление этого шедевра рекламной мысли? Оплачено ли размещение или же это "социальная" (читай "почему-то бесплатная для интересантов") реклама? Ой, неужели опять сектанты проникли нам в мозг в наши власти? Не может, конечно, такого быть, у нас такого не бывает и быть не может.

Сегодня они получают место для наружной рекламы; завтра - площадку для охмурения молодёжи; послезавтра строят храм прямо в центре города. Отдельно замечу, что мало кто сделал для дискредитации добрых слов и плакатов, чем вот эти все "живые этики" и "золотые лотосы".

И это им зачтётся отдельно, в ихнем аду (ну раз они в него верят, для чего-то он нужен).

Tags: злобное, кочка, секты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments