ostrovsakhalin (ostrovsakhalin) wrote,
ostrovsakhalin
ostrovsakhalin

Расслабиться и получать удовольствие

Был, помнится, анекдот с такой концовкой. (#янебоюсьсказать #нихеранесмешной, кстати). И, глядя на то, что происходит вокруг, начинаешь потихоньку подозревать, что анекдотик этот воплощается в жизнь, причём в самых разных сферах. Стал нашим девизом и модусом, мать его за ногу, операнди. Не способен наладить дела в городе, хотя вроде как для этого тебя поставили? Развивай пшик под названием "туризм" (туризм, Карл! на Сахалин, Карл!!!) и получай удовольствие. Не можешь понять, что происходит в экономике острова - выражай недоумение, публично, собирай тупые комментарии, и получай удовольствие, что ты не один такой. А что делать-то. Не можешь остановить алкоголизм и бытовую преступность? Увещевай торговцев алкоголем, призывай к их совести, и получай удовольствие от того, что ты такой правильный, а эти торговцы фу.

Или вот: не можешь одолеть сектантов и наркоманию - убеждай вторых словами первых.



Цитата Р.Хаббарда (кто это, бл) на антинаркотическом (!) плакате в нашей наркологии. Минздрав, ты здоров там вообще, нет? Будет отдельный трэш и угар, если цитата эта из какой-нибудь запрещённой на территории РФ его книги. И ясное дело, наркоман, прочитав мудрые слова САМОГО Хаббарда, немедленно проникнется и тут же перестанет употреблять. А то, что у нас в бюджетных учреждениях каждая вторая тётка состоит в какой-нибудь секте - это вы наговариваете, это преувеличение. И в ОБщественную палату сектанты не ломятся, прекратите.

Как-то незаметно у нас вся жизнь превратилась в перманентный выбор между двумя жоп видами зла, причем с налёту и не скажешь, какое зло поменьше, а какое побольше. Вот и разные топ-блогеры согласны. Не к добру это всё, котики. Причём я даже знаю, что именно делать, но толку с этого абсолютный ноль. Зеро.

А ведь ещё август впереди.

Tags: дыбр, злобное, кочка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments