ostrovsakhalin (ostrovsakhalin) wrote,
ostrovsakhalin
ostrovsakhalin

I'm six, but I wanna be loved by you

Для тех умных, разумных и продвинутых «я-не-смотрю-телевизор» родителей. Вы его не смотрите, а он смотрит вас, делает вас, причём всухую и вчистую. Вот, пожалуйста, Первый канал, шоу «Один в один», девочка шести лет (молочные зубы выпали) изображает, сюрприз, Мэрилин Монро.



Хочу быть любима тобой, поёт девочка шести лет, накрашенная как взрослая женщина. Хочу, чтобы ты меня целовал, только ты, и движется как взрослая женщина. Ну и далее по тексту. Придыхания, подтекст, вот это вот всё.

А вот вам новость с прошлой недели, одна из многих подобных: в Южно-Сахалинске судимый бездомный подозревается в изнасиловании ребенка.

Тут ироничные свободолюбивые и офейсбученные могли бы запостить картинку с Киселёвым и «Совпадением-Не-думаю». Но я и правда не думаю, что это просто совпадение. Посмотрите на видео с девочкой. Кто ей выбрал номер и образ самой известной из доступных и доступной из известных женщин мира? Кто ставил танец, все эти движения плечиками и бёдрами, страшные в своей взрослости? Кто смотрел на неё оценивающе и говорил: нет, Миланочка, так не делай, не поймут, а вот это попробуй — и родители хихикали угодливо — а может это сами родители и были? Посмотрите на жюри шоу, этих обрюзгших стареющих упырей, как они смотрят на неё, будто радуясь свежей крови, радуясь тому, что после этого номера позволено чуть больше, чем три минуты назад?




Нам в бочину очередной ножик, а нас только на комменты хватает строчить слабеющей рукой. Нельзя, нельзя «не смотреть» телевизор, его надо именно смотреть, а после этого писать куда надо, надо отвечать, надо донести до этих глистов то, что мы такого смотреть не желаем, потому что хотим, чтобы дети спокойно гуляли на улице.

Напишите, хотя бы сюда. Или сюда.

Лень?

Трусите?

Или — «а чо такого, нормальный номер»?

Tags: инферно, сми, телек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments