ostrovsakhalin (ostrovsakhalin) wrote,
ostrovsakhalin
ostrovsakhalin

Художника обидеть может каждый. Особенно если это художница

У нас мелочи жизни. Художницу Александру Ким, которую в прошлом году привечали и хвалили, нынче внезапно раскритиковали за суицидальность, гомосятину, депрессию и (!) экстремизм, а выставку закрыли. Потому что, паимашь, не чует остроты политического момента. А какой художник без чуйки? Да никакой. Не в моде нынче депрессия и суецид, за это журналисты на тебя набегают, а потом следователи вычисляют тебя по айпи приходят к тебе домой и обнаруживают, что ты 13-летняя омская школьница.


- Я знаю кунфу фотошоп!


- Я своя, я ваша, я за этих!


- Я художник, я вас так вижу.

Такие вот у нас художники(-цы). В отличие от них, директор музея остроту момента чует жо хорошо понимает, поэтому выставку от греха закрыл. И правильно, кстати, сделал. "Не время сейчас, противный - Родина в опасности!" ©. Замечу, что абсолютно все остались довольны. Директор проявил бдительность и чутьё, художница получила пиар и СМИ, читатели познакомились с современным искусством, пусть и по фоткам с сайта. Граждане довольные расходятся по домам закрывают браузеры.

Ну и:



И это всё, что вам нужно знать о сахалинских художниках, да и, полагаю, о художниках вообще. Да и не только о художниках...

Tags: искусство, кочка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments