ostrovsakhalin (ostrovsakhalin) wrote,
ostrovsakhalin
ostrovsakhalin

Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом

Поскольку оригинальный Бобруйск теперь находится за границей, а свято место, видимо, пусто не бывает - его должность нынче исполняет, тадаммм, Южно-Сахалинск. Во всяком случае, именно такое впечатление создаётся. То приезжают чистильщицы матки, то чтец руки даёт уроки родовой мудрости, а сайентолог уроки вокала, но вот и столица не подкачала: супружеская парочка ушлых бизнес-тренеров теперь подбирается к бобруйс московским детям. Встречайте: муж, бизнес-тренер, основатель Клуба Миллионеров (!), пиарит проект своей жены, нацеленный на подростков 9-13 лет.


В объявлении прекрасно решительно всё: и содержание, и автор (мутный дядечка откуда-то из Хабаровска, кажись), и негритёнок на картинке, и сама картинка с по-дизайнерски смелыми чёрными полями, и сокрушительные 5 (пять) лайков. Не знаю, что цензурного думать про тех родителей, которые отправят таки своё чадо на этот чудо-тренинг. С учетом того, что основным источником начального капитала большинства миллионеров является наследство, я бы на их месте застраховала свою жизнь и написала бы завещание как-нибудь по хитрому...

Хотя что мне? Это же истинные бобруйчане. Они не мамонт, не вымрут. Так что переходящее знамя Бобруйска, возможно, ещё пока что не у нас.

Tags: дыбр, кочка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments