ostrovsakhalin (ostrovsakhalin) wrote,
ostrovsakhalin
ostrovsakhalin

Юнупс расправил перья

Юнупс (юный управленец-сектант) по имени Сергей, а по фамилии И, лидер молодёжной организации "Лидер", советует книжки. У птенчика в списке, конечно же, Кийосаки, конечно, У.Баффет, конечно, Стивен Кови, а также, внимание, Сандей Аделаджа. Юнупсик Сергей за немалые деньги ездит на семинары в Киев, покупает книжки в бумаге: это он называет "инвестициями в себя". Чик-чирик.



Обратитие внимание на заглавия: "Супермуж" - автор украинский сектант; "Как стать европейцем" - книга т.н. "Университета Жизни", продается на сайте украинской секты "Посольство Божье"; М.Монро "Великая божья идея" - сектантская литература, ну и так далее. Нитки опять ведут на Украину, а дальше к сектам на Запад. Заслугами своими юнуп-сектант считает сбор денег на лечение онкобольных и чемпионат по игре в нарды. Лечение онкобольных - удобная тема, потому что лечатся они либо плохо, либо дорого. И собранные пара десятков тысяч им как рыбке зонтик, потому что дело не в деньгах, а дело в больших деньгах, которые никакому юнупсику не собрать даже на Сахалине. Про поездку на чемпионат по нардам даже речи нет - событие вселенского масштаба.

Котики, я вам вот что скажу. Идеи, цели и факты такая штука гибкая, что из них можно сложить всё что угодно. Причем из самых хороших идей и надёжных фактов можно слепить такое, что Ливия с Украиной обзавидуются, причём руками именно вот таких пупсиков, как вот этот Серёжка И. Такие, как он, это расходный материал, который должен набрать - через вот такие репортажи - критическую массу некритически мыслящих сторонников, и тогда жди скачек.

Поэтому вопрос у меня один: алё, журналота? Ау, СахМедиа, вы не видите, что ли, что за говно безымянный ваш корреспондент (не знающий, что значит выражение "относиться по-философски") и фотограф Игорь Ким притащили на ваш сайт? Совсем с дубу рухнули? Это же щегол-зомбачок (плюс его подручные, работающие у вас); этак с вашей помощью Сергей И скоро вылупится в мужскую версию Людочки Кудашовой, в самом лучшем случае; а в худшем такие как он напялят кастрюли и пойдут сносить всё подряд. Он не книжки через вас продвигает, а секту свою, ну раз Кудашову слегка подрасчехлили.

Не надо так, ребята. Что Сандею хорошо, то сахалинцу геморрой.

Tags: книги, кочка, секты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments