ostrovsakhalin (ostrovsakhalin) wrote,
ostrovsakhalin
ostrovsakhalin

Последствия-шмоследствия: я теперь БЛОГЕР

Ну что сказать. С лёгкой руки пользователя Ivanovich я теперь "известный сахалинский блогер", не хухры-мухры. Пост про Людочку Кудашову, сектантку, почти что пробравшуюся в Общественную палату Сахалина, кажись, взлетел (секрет вы, конечно, знаете). На данный момент Кудашова отказалась от места в ОП, по формальным признакам (члену ЕР нельзя там быть, а она, оказывается, хочет оставаться в ЕР). Так что можно считать, что песочно-учебно-пробный раунд общественность в нашем с вами лице выиграла. Подробности восхождения сектантки во власть чуть ниже, а пока что благодарности и ответы.

001.png

В блогерское достоинство, судя по всему, меня возвела нежно уважаемая мной (уже минимум полгода как) Любовь Барабашова: отметила меня в своём обзоре. Спасибо! Отец Виктор Горбач сделал животворящий репост. За что ему тоже, конечно, спасибо, репосты не пахнут, но не могу не заметить, что к отцу Виктору Горбачу вопросов едва ли не больше, чем к Кудашовой.

002.png

Впрочем, это дела более или менее давние. У нас в настоящем интереснее: сама Л.А.Кудашова, героиня поста, сподобилась ответить на обвинения в комментах на Сахкоме, под ником «Ура10». Ну что ж, разомнём пальчики…

Вот что пишет Кудашова:

"...поясните пожалуйста, что значит "вопреки нашим традициям, наш образ жизни?". Это какой такой ваш образ жизни? (ИЗМЕНЯТЬ ЖЕНАМ, БУХАТЬ, СПЛЕТНИЧАТЬ, ОСУЖДАТЬ? ЧТО ЕЩЕ?"

"Странно получается, если человек НЕ православный, значит он не должен иметь активную гражданскую позицию? Где написано в конституции, что я, как гражданин России не могу решать вопросы общественности в городе. "

"церковь, в которую я хожу, никогда ни у кого не забирала ничего.Давайте верить фактам-сходите в прокуратуру и найдите хоть одно дело, связанное с квартирами, деньгами и т.д. Хоть одно заявление мне покажите от сахалинца на верующего человека, как вы говорите сектанта)))"

Что мы видим? Не-кудашовский образ жизни - это автоматом "изменять, бухать, сплетничать, осуждать". (Обратите внимание на последовательность... Где вы, доктор Фройд???). В Конституции прямого запрета участвовать Людочке Кудашовой в Общественной палате нет, но и запрета на обнародование в СМИ и блогах её связей и принадлежности к определённой "конфессии" тоже не имеется. Один - один.

А вообще, Людочка, когда общество делегирует кого-то во власть, оно, по идее, ожидает, что душа и мысли этого кого-то надёжно принадлежат ему, обществу. А не непонятным укронигерийцам с темным (кхгм) прошлым. Чьи интересы будет отстаивать сектантка во власти? Тех, кого она заведомо презирает (изменяющих, бухающих, сплетничающих)? Или тех, к кому заманивает в фейсбуке, тех, с кем так нежно фотографируется?

Kud_Adeladja.jpg
Украинец - справа.

Главный вопрос тут: «ты чьих будешь-то, Людочка»?

И общество (в лице меня, например) совершенно справедливо сомневается, что сектантка Людочка  нужна во власти, даже в такой плюшевой, как Общественная палата Сахалина. Общество вполне обоснованно подозревает, что сектантка Людочка будет не «осуществлять взаимодействие граждан с органами государственной власти и местного самоуправления в целях учета потребностей и интересов граждан, защиты их прав и свобод при формировании и реализации государственной политики, а также в целях осуществления общественного контроля за деятельностью органов власти», а будет вместо этого обтяпывать свои сектантские делишки, прикрываясь его, общества, интересами.

Делишки, кстати, вполне занятные. Вот из комментов по той же ссылке на Сахкоме ещё скучные подробности  проникновения укронигерийских подручных во власть на нашем богоспасаемом острове:

[Spoiler (click to open)]В данное время пастор церкви «Посольство Божье» Сандей Аделаджи — один из подсудимых в деле о мошенничестве финансовой группы King's Capital, которое слушается в Днепровском суде Киева. Общие убытки, нанесенные финансовыми махинациями руководителей King's Capital и связанными с ними фирмами, составляют свыше 100 миллионов гривен. Кроме этого, под крылом церкви процветали пирамиды «Леоне-банк», руководитель которого собрал 10 миллионов долларов, впоследствии куда-то «пропавшие», а также ЧП «Грант» - с тем же успехом собиравшее с прихожан деньги на строительство жилья.

Владислав Сериков и Людмила Кудашова являются представителями украинского пастора африканского происхождения Сандея Аделаджа на Сахалине. Сериков организовал на территории Сахалинской области филиал "Посольства Божьего" с аналогичной идеологией и аналогичными методами вовлечения и взаимодействия с последователями. При филиале была создана официально неафилированная к харизматам НКО АНО СРЦ "Жизнь". Создание этого центра позволило Серикову увеличить число новообращенных за счет бывших алкоголиков, наркоманов, заключенных и их родственников, кроме того создание центра позволило заручиться поддержкой Сахалинского регионального отделения ФСКН и через них получать информационную поддержку со стороны СМИ.

Раскрутившись на теме борьбы с наркоманией Сериков вошел в городской штаб по ДНД, и долгое время возглавлял его. Сериков имеет в личном распоряжении большое число хорошо организованных последователей, которых при необходимости он может вывести на митинги в поддержку ЕР. Это позволило Серикову войти в местный политсовет партии ЕР г.Южно-Сахалинска. Кудашова также вошла в Единую Россию и стала доверенным лицом депутата обл.думы Натальи Коршуновой.

Затем Сериков создал и возглавил свое новое НКО "Движение в поддержку политики и программ президента РФ", это с одной стороны позволило ему показать себя преданным последователем Партии "Единая Россия", а также получить возможность доступа к бюджету направлямого ЕР на организацию избирательных кампаний. Таким образом, люди, аффилированные к организаторам оранжевой революции на Украине, в настоящее время имеют возможность самым непосредственным образом влиять на политическую повестку Сахалинской области через НКО, партию Единая Россия, УВД и ФСКН по Сахалинской области.

Религиозные организации харизматического толка, это хорошо отлаженный бизнес для его организатором, все адепты организации в обязательном порядке должны приносить в церковь 10% своих доходов. При этом Сериков занимается бизнесом, он учредил на Сахалине и развивает организацию Органо-Голд пришедшую в Россию (что неудивительно) из Украины и занимающейся продажами кофе по сетевым маркетинговым технологиям подобным используемым в кампаниях Амвей и Гербалайф.

Риэлтер агентства недвижимости "Этажи" Кудашова долгое время занималась распространением медицинских препаратов, обещая больным излечение от онкологических заболеваний.

Итак, участие Серикова и Кудашовой в общественно-политической жизни региона легитимизирует их пирамидально построенный бизнес, под прикрытием бренда партии Единой России. При этом очевидно, что все просчеты Серикова, и все клиенты обманутые компанией Оргеано-Голд будут связывать свои неудачи с обманом со стороны партии Единая Россия или Общественной палатой Сахалинской области. Рано или поздно компания Оргеано-Голд как и любая подобная пирамида рухнет, оставив после себя обманутых клиентов не получивших обещанных доходов или испортивших здоровье некачественным товаром.


В общем, всё по классике: приватизация прибыли, социализация убытков. Укронигерийцы хитрые. И не надо им отжимать ваши квартирки: они давно уже целятся на остров целиком, благо место освободилось; а возможно и на весь Дальний Восток. Который, такое ощущение, со всеми этими крымско-сирийскими делами, власти слегка подзабыли. А зря. Очень, очень, очень зря подзабыли.

Финал.


Tags: кочка, кудашова, секты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments