ostrovsakhalin (ostrovsakhalin) wrote,
ostrovsakhalin
ostrovsakhalin

Про детей и про нас терпил

Я так считаю: наша настоящая национальная идея на данный момент — это ДЕТИ. Типа, мы-то ладно, но вот они вырастут, ужо всем гадам зададут дроздов, мало не покажется.

Почти у каждой бабы есть чудо в соплях и рейтузах, а то и не одно (слава маткапиталу!). Это, натурально, наше всё, вместе с АлексанСергеичем, конечно. Даже иностранцы замечают. К детям мы все относимся по-особому.

(ещё бы, блин)

Ну, то есть ДОЛЖНЫ относиться по-особому.

(по идее)

Преступления против детей — они сами по себе отвратительны, но ещё опаснее они, когда воспринимаются как обыденность. «У, девочка погибла.. ну чё, бывает. Мамаша дура, опека суки. Этих отмыть или новых наделать?»

ВКонтакт мамы погибшей девочки. Только мне показалась некоторая неадекватность на челе? Ниже в ссылке на сахком есть комментарии знающих ее коллег и просто, знающих ее. Вот такого - очень много:



Не показалось. В центральных СМИ ситуация прошла незамеченной, подумаешь, на Сахалине дети мрут в приемных неадекватных семьях. Разве это новость? Тигр козла не ест - эт новость. А гибель детей - обыденность.

В большинстве такого нет, конечно,  но яда много и не надо — лошадь здоровая, а от капли никотина дохнет. Да и вас кубик воздуха в неподходящем месте убьет с гарантией.

Такие преступления, натурально, говорят о том, что «прогнило что-то в Королевстве Датском». Капитальненько так прогнило.

И вот одни в ярости бессильно молотят по клавам на сахкоме, другие, работая в опеке и гос.органах, равнодушием и идиотизмом своим способствуют смертям и насилию над детьми, а потом ловко выкручиваются статистикой через камранные СМИ.

А я вам говорю — всё, хватит.

Нам похеру, что статистика «за опеку».

Нам всё равно, что все формально у них было чисто.

Нам по барабану, что семья подозреваемого в насилии его защищает. Бабы они дуры не потому, что бабы, а потому что дуры.

У нас факты простые: опека отдала ребенка в семью, ребенок погиб — разберитесь. Мужик, обвиняемый в насилии над ребенком, тогда отскочил, а сейчас его внучка опять с характерными травмами — разберитесь. И доложите.

Не должно быть так, чтобы ребенок пострадал, а за это никто не ответил хотя бы  своей должностью. ХОТЯ БЫ ДОЛЖНОСТЬЮ, сука. Доносы писать, ясно дело, надо везде, но обязательно и в Москву. ФСБ, СК, МВД, Астахову, куда там ещё, найдёте, не маленькие уже, часок на пикабу не посидите, не умрёте.

Я вам серьёзно говорю: не напишете доноса в этот раз, в следующий раз (тьфу-тьфу-тьфу) не жалуйтесь.

Ибо





Tags: дети, штоделадь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →