ostrovsakhalin (ostrovsakhalin) wrote,
ostrovsakhalin
ostrovsakhalin

Приплыли™. Сектантка в Общественной палате Сахалинской области

Котики, я человек честный, сразу предупреждаю: букв по егэшным меркам дохренища, картинок тоже много.

Вкратце суть: в так называемую Общественную палату Сахалина «выбрали» конкретную такую сектантку из секты с головным офисом на Украине. Глава этой секты - адски ебли обаятельный укронигериец, секта замешана и в евро-, и в анти- и в просто майданах, и, по слухам, всерьёз планирует мировое господство с неграми и украинками, а пока тренируется на кошках, то есть на сахалинцах.

В общем-то, ничего нового.

Kud_Adeladja.jpg



ЗЛОБНОЕ ОТВЛЕЧЁННОЕ ВСТУПЛЕНИЕ

Сахалин наш — это, натурально, место притяжения всяких умалишённых и тех, кто на них зарабатывает вот из недавнего, например. Не помню, чтобы я на это подписывалась, но кому какое до этого дело? Встреча этих хтонических социальных сущностей, жуликов и идиотов, порождает очень забористые ситуационные перлы, достойные кисти Босха или, скорее, пулемёта Гатлинга; короче Торквемада, проснись, сектанты ху борзеют. И, сказать честно, я даже не скажу, кого отдать ему первыми — тех, кто это организовывает или тех, кто к ним идёт.

«Оба хуже» © И.В.С.

Вот, к примеру, ДЭИР, не к ночи будь помянуты. «Дальнейшее энерго-информационное развитие». «Дальнейшее», Карл — то есть предполагается, что все адепты и уж тем более тренеры уже физически, интеллектуально и морально уже развились, им осталось освоить только «энергию» и «информацию».

Deir_PA283379.JPGDeir_IMG_1832.JPG Deir_3-123960_3_6.jpg

Похожи ли персонажи данных снимков на людей, которым осталось развиваться только дальнейше-энерго-информационно? На мой взгляд, нет: многим из них, похоже, требуется на ЭИР, а основательная такая диспансеризация на предмет склонности к хроническим заболеваниям сердечно-сосудистой, пищеварительной и других систем, женщинам требуется стилист и, возможно, мужик психолог, и практически всем давно надо уже что-то делать в плане физической формы: бег, спортзал, здоровое питание. До управления "сенсорной архитектоникой", "влиянию на события посредством сознания" и прочей уличной магии им как бегемоту до Луны.

Deir_Scr.png

Но «если я чего решил, то выпью обязательно» — когда и кого останавливали такие приземлённые соображения? ДЭИР, несмотря на слухи о том, что они якобы запрещены на территории России (в базах судебных решений такого и близко нет, а жаль), цветут и пахнут, особенно у нас. Например, возят детей в подозрительные лагеря и водят их в подозрительные экскурсии. Наше любимое НТВ сделало аж два репортажа: «Детский лагерь — филиал тоталитарной секты» и «Школьников водили в логово сектантов». И что? И ничего.

По-прежнему деятель по имени Константин Самарин (которого в своё время любили наши СМИ) собирает детей в «экологические экскурсии», по прежнему набирает себе адептов через интернет; стремительный домкрат четвёртой власти, такое ощущение, обрушился куда-то мимо. В комментарии на СахКоме даже не заглядывайте: окончательно утратите веру в человечество, если она у вас ещё была — там всё исполнено по технологии захвата сетевых ресурсов, описанной моей тёзкой lena_malaa: вбросы, дискуссия, поддержка адептов, раскачивание сомневающихся. Разве только ссылок на нужные книжки и ресурсы маловато.



Конечно, думать, что этот Самарин и подобные ему деятели вот так берут и окручивают всех подряд — это бред. Для их деятельности им нужны мы — глупые, жадные, ленивые и доверчивые, причём в достаточных количествах. Нет лучшего материала для секты, чем неудовлетворённая жизнью женщина с высшим образованием… oh wait…

КОРОЧЕ! БЛИЖЕ К ДЕЛУ

Общественные палаты РФ и регионов — это, напомню, орган, предназначенный для «обеспечения  взаимодействия граждан Российской Федерации и общественных объединений с органами государственной власти и органами местного самоуправления в целях учета потребностей и интересов граждан Российской Федерации, защиты прав и свобод граждан Российской Федерации». Первые десять членов нашей, сахалинской палаты номер шесть, уже определены.



Присмотримся к Кудашовой Л.А., «председателю Сахалинской региональной общественной организации содействия в укреплении семьи и брака «Центр семейных ценностей». Её выдвинула областная дума «из числа граждан, постоянно проживающих в Сахалинской области и имеющих заслуги перед Сахалинской областью».



Это сама Кудашова Л.А. на сайте агентства недвижимости (sic!) "Этажи". Кто сталкивался с риэлторами, тот поймет, что это значит. Агентства недвижимости — это, чаще всего, офисы, набитые откровенно нездоровыми, жуликоватыми и гиперактивными тётьками, а также их жертвами и подчинёнными. Чтобы стать риэлтором, надо иметь крайне специальное устройство головы, со здравым смыслом совместное слабо, а вот с сектами — раз плюнуть. "Этажи" - сетевое агентство с сайтом и филиалами, но, думаю, перестановка кроватей прогресс на суть этой б-госпасаемой отрасли повлиял слабо.

Смотрим дальше.

Kud_Fb1.png
Это фейсбук Л.А.Кудашовой, члена ОП СО от областной думы. Будет помогать подниматься.

Kud_FB2.png
Это тот же фейсбук, если промотать чуть ниже. Дата репоста-приглашения 27 марта этого года — т.е. Л.А.Кудашова и не скрывает своих связей с украинской сектой. А действительно, чего стесняться - ведь никто даже не пошевелится, а постики на форумах, вк и жж... "неприятность эту мы переживём".

Kud_Adeladja.jpg

Это фото из того же фейсбука: Л.А.Кудашова, а рядом с ней — Сандей Аделаджа, украинский проповедник нигерийского происхождения, основатель «харизматической организации» (читай — секты) «Посольство Божье». Аделаджа выдворен из России Федеральной службой безопасности (2006), на Украине обвинен в мошенничестве и вывозе капитала за границу (2009-2011), и даже «Объединение харизматических церквей» Украины (читай — такое же кубло сектантов) выкинуло его из своих рядов; бывшие члены «П.Б.» называют организацию финансовой пирамидой и отмечают психические расстройства у многих её членов (всё из ссылки выше).

ИТОГО

Что привнесёт Кудашова Л.А. в деятельность Общественной палаты Сахалина? Я считаю, что следует ожидать точно такого же сценария, который описан выше пользователем lena_malaa, только в реальной жизни. То есть выдвижение Кудашовой в СахОП — это вброс, который поднимет бурю гов дискуссию, к которой подтянутся её «структуры поддержки», связанные с областной и городской думами, с исполнительной властью, из которой будет ясно только то, что ничего не ясно и «а что, главное человек хороший!». Это отведёт внимание от других назначений, куда тоже проникнут либо связанные с сектами люди, а скорее всего, просто мошенники и воры. Это уже случалось на нашем острове, и результат мы видим за окном и (изредка) в Лефортово.



Но хуже всего от назначения Л.А.Кудашовой в ОП СО придётся нам, и так уже утратившими всякое доверие власти; а это опасно - и для власти, и для нас. Что же делать? Основной вариант — сидеть и смотреть, как мы всегда и делали; может, само (гм) рассосётся. Может, прилетит вдруг волшеб ФСБ в чорном вертолёте и арестует их всех. Но тем, у кого есть дети, я бы посоветовала либо уже начинать объединяться с целью противостояния всей этой перхоти (мечты, мечты…), либо же подыскивать регионы,  пока что не так засиженные этими глистами общественного бессознательного. И уж конечно, не покупаться ни на какой «Дальневосточный гектар», прости господи — разве что с целью семейного кладбища размером сто на сто. «Если жизнь и рассудок ваших детей дороги вам, держитесь подальше от сектантских земель на востоке». © А.К.Дойль feat Лена Тринити.

PS. У кого всё-таки не отсохла ещё жажда деятельности, то можно обратиться в федеральную Общественную палату — пусть посмотрят, кто подбирается к ним издалека и с самого низу; в СМИ, желательно федеральные, да на то же НТВ; в ФСБ, потому что секты иностранного происхождения угрожают безопасности государства; в Следственный комитет, потому что член ОП СО внезапно оказался связан с персоной, чьё пребывание на территории России признано нежелательным ещё десять лет назад; наконец, на сайт iriney.ru, чтоб хотя бы там знали, как у нас вольготно живётся подобным персонажам. Ну а что и как писать — я уже давно рассказала.


Tags: кочка, опсо, секты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →