ostrovsakhalin (ostrovsakhalin) wrote,
ostrovsakhalin
ostrovsakhalin

Излечение от СПИДа, рака, безденежья. Недорого, гарантия.

В общем, такие дела, любимые мои читательницы: как писали бессмертные классики - "приехала жрица, дочь Крепыша", более того, ДВЕ жрицы по цене одной, обе любимицы Рабиндраната Тагора, заслуженные артистки союзных республик, материализация духов и раздача слонов… Да какие там шутки, массаракш. Вот объявление о семинаре «Рождение Богини», (+скриншот). Зацените, не пожалеете: "прокапывание позвоночника", "разрыв санс-контактов" (это про Джоффри, что ли речь) и "коррекция чакр" вам обеспечена. Всем ГЬЮД!


Хорошая (относительно) новость это то, что ссылка - это чистый, стопроцентный угар. Новость похуже заключается в том, что знакомая, приславшая ссылку, пойдёт и на этот семинар, и ещё на один тренинг, который называется (не шутка) «Чистка Матки», про него ниже. (Я не стала уточнять, от чего именно чистка и как это она дошла до жизни такой — женщина хоть ненамного, но всё же старше меня). Совсем же скверная новость состоит в том, что на страничке ВК 9 дурищ уже собираются идти, а сколько ещё пойдет, даже думать не хочется.

Но всё по порядку.

СЕМИНАР

Называется, как уже сказано выше, «Рождение Богини». Титулы ведущих (их две) — песня, попробуйте напевать, затягивает, особенно если раскачиваться:

Международный тренер женских прааааактик // Одна из восьми посвящённых в мииииире // в Индо-Тибетский метод целииииительства, // прогрессор (!!!) семейного счааааастья, // энерготерапевт, гипноооолог, // герой книги "Тайны мёёёёёртвых". Вот она:

1-20438_1_6.jpg
Маргарита Варганова, прошу платить любить и жаловать.

На её страничке написано, что Маргарита из Санкт-Петербурга, излечивает людей тысячами, при этом видео с отзывами на её тренинг просмотрено аж целых 73 раза за полгода. Хотя, действительно, зачем смотреть отзывы? Надо сразу бежать на семинар перерождаться богиней, маленькими группами по пятьсот дур каждая. Не исключено, что излечёнными считаются все, кто просто посмотрел на её фото. Я, например, чувствую, что от чего-то определённо излечилась; возможно, это была вера в людей.

Вторая дочь Крепыша ведущая семинара тоже ничего, но труба явно пониже и дым пожиже, сиречь строка в песне покороче (не сонет, а ближе к танка).

1-24655_1_6.jpg

Международный психолог, энерготерапевт, // мастер женских энергетических практик, // героиня книги «Тайны мертвых» (опять эта книга!), // потомок рода целителей. // Алёна Чару. Канал Алёны на Ютубе, можно заценить специалиста по родам богинь, так сказать, аудиально и в динамике, и вновь сногсшибательные десятки просмотров каждого видео. Надо полагать, богини её видео просматривают сразу вдвадцатером с одного компа.

Книгу «Тайны мёртвых», кстати, я незамедлительно скачала, но поиск в тексте по словам «Алена» и «Маргарита» ничего не дал. Я сразу поняла, чай не дура, что и Маргарита, и Алёна там наверняка выведены под другими именами, как в "Операции Ы", чтоб никто не догадался. Более того, я решила, что в этой книге я тоже есть, под именем Ида в одном эпизоде, и под именем Моисея в другом (что-то там про сорок лет в пустыне).

Так что теперь тоже могу делать свой семинар - с монополькой и богинями.

ТРЕНИНГ

А вот и гвоздь нашей сегодняшней программы: тренинг «Чистка матки». Я не глумлюсь, он правда так называется, вот скриншот.

Читаем:

«Чистка матки - древний ритуал для каждой женщины». Древний настолько, что не каждая женщина о нём знает? Или (в ужасе) просто мне никто не говорил…«Каждый сексуальный контакт - это очень крепкая связь». Ну, кхм, кому как повезёт... мужчины разные… у кого связь и правда крепкая, а у кого возраст, стресс, нервы…«Мужчина оставляет в теле женщины свою родовую память». Ну, да, если не предохраняться, то да, обычно оставляет. И носки, носки разбрасывает нестиранные! «которая потом отражается не только на здоровье женщины, но и сказывается на ребенке». Опять же возразить нечего: отражается, ещё как отражается, минимум месяцев на девять, если повезёт. И да, на ребенке тоже сказывается, ПРИДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ, а бабоньки-то правду говорят!

Так «что делать, если у мужчины не очень хорошие гены, проблемы в роду, а с ним был не один контакт? А если таких мужчин было несколько?» "Каждого вспомнишь… Каждого!" (анекдот).

В общем,
2016-02-15 01 Стена   ВКонтакте - Google Chrome.png

Итак, что мы видим: целевая аудитория этого тренинга — это бля женщины, совершившие ошибку много раз подряд и позволившие мужчинам с крепкой связью и не очень хорошими генами контактировать с их матками, да ещё и, гм, внесколькером. Обещается: очищение от прошлых влияний и повышенное внимание мужчин… Но постойте-постойте — раз матка уже того, вся в нестиранных носках, стало быть, у их носительниц вроде как не было проблем с вниманием мужчин... Стало быть, будет ещё больше?? Да это же...


Вспоминается городская легенда насчет группы Роллинг Стоунз, про которую говорят, что они раз в год всей толпой проходят процедуру обновления крови от героина, чтобы потом снова год ширяться напропалую. Так что, будущие богини с нечищеными матками, можете считать себя рок-пёззвёздами. И всего за 1000 рублей, считай даром.

Прикинем: самый дешёвый билет из СПб до нас стоит 10 тысяч; туда-обратно на двоих - 40 тысяч, минимум. Значит, чтобы просто отбить билеты, двум любимицам Рабиндраната Тагора  надо согнать к себе на семинар человек пятьдесят. С учётом их системы скидок, проживания-питания и гонорара - не может же одна из восьми целительниц не получать гонорар??? - требуемое количество дурищ с энергетически-проблемными утробами приближается к сотне.

Сто человек с, фактически, отсутствующими мозгами - это уже немало. А раз едут, да ещё вдвоём, то, надо полагать, уже уверены в заработке. Кто же им дал такую надежду? Кто приведёт к ним пятьдесят, сто, двести женщин, чтобы эти две циничные бесстыжие суки могли заработать на тупом коровьем невежестве? Кому же будущие богини Сахалина обязаны таким счастьем? Кто приволок эту гадость принёс сию благую весть к нам на остров?

КОМУ СКАЗАТЬ СПАСИБО

Вот она, эта великая, но скромная женщина, повитуха богинь:

Наталья Гизатуллина, ведущая Русского Радио на Сахалине.

Оказывается, зря я их не слушаю: наше Русское Радио оказалось оч-чень интересной конторкой. В передачах Натальи Гизатуллиной, с безобидненьким названием «Территория простых идей» (и не менее простых людей, осмелюсь добавить) побывали:

- ДЭИРовец (ДЭИР — тоталитарная секта, запрещённая во многих странах; новость из недавних),
- Тётка из «Места силы», любительница Мулдашева,
- Холотропный дыхальщик под видом эксперта.
- Ещё одна «школа радости», тоже из-под Лягушки.
- шаман из Алтая
- и ещё с пяток примерно такого же плана гостей.

Похоже, что радиостанции окончательно пора менять название на "Радио Сторожевая башня" или "Радио Секта": ведь все эти язычники, холотропы, сектанты, "люди силы" и прочая нью-эйджевая шобла не имеют ровно никакого отношения к русской культуре (пусть и с приставкой "поп"), а скорее являются злокачественными наростами на её теле. Интересно, в головном офисе Русского радио в Москве знают о такой самодеятельности в их эфире на нашем острове? Что тут на постоянной основе дают эфир не вполне душевно здоровым персонажам с чистой маткой откровенно сектантского и мошеннического толка; что сотрудницы их филиалов возят на остров людей крайне сомнительного рода занятий; что их торговая марка давно и успешно повязана здесь с разными там "рождениями богинь" и "энергетическими чистками"?

Если у вас есть там знакомые, сообщите им, пожалуйста. Я, конечно, тоже им донесу сообщу. Спасибо, что прочитали.



Tags: дуры, кочка, мошенники, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments