ostrovsakhalin (ostrovsakhalin) wrote,
ostrovsakhalin
ostrovsakhalin

Средства у нас есть - у нас ума не хватает

(«Один потеряли, другой прое__ли, а третьего сразу не было» © чудовище).

Наш Ю-С, на минуточку, это один из САМЫХ БОГАТЫХ ГОРОДОВ страны, Варламов не даст соврать.

А мы,  кроме как на разнообразное сраное позорище, потратить эти средства ни на что не можем. Мы их даже в глаза не видели, и суммы узнаём из уголовных дел — если повезёт. Полна жопа огурц кочка потерпевших — сидим, глазёнками хлопаем.

Может, во всём был виноват дядя Хо? И без него-то мы ух как заживём?

Щас.

У нас идиотизм прививается с пелёнок, вот в чём проблема. Ребёнок приучается жить среди идиотов, слушаться идиотов, работать на идиотов и по идиотским правилам.

Если выживает, конечно. Вот шла пару недель назад в прямом эфире история про погибшую девочку. 3 года было, жалко девочку сил нет. Что в этом обсуждении примечательно? А то, что вместо того, чтобы предложить помощь, выяснить, что произошло, собраться в сообщество, поставить вопрос на эффективный контроль, чтобы такого не повторялось или ХОТЯ БЫ написать донос — будем сраться на сахкоме с подружайками мамаши и с самой мамашей, дескать — хера ты пишешь в интернет, когда у тебя вот такое? Идиоты. Зла не хватает.

Что надо делать нормальному человеку на самом деле. Выяснить, как такое произошло. Если этим уже кто-то занимается — следаки, к примеру, то выяснить, кто. 99,9% отвалятся уже на этом этапе. Дальше надо узнать, КАК такой мамаше достался ребёнок, ЧЬЯ подпись из опеки на разрешении, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ разрешили. Далее разобрать, почему дети а) вообще кому-то достаются вот так б) откуда они такие берутся. ВНЕЗАПНО ВЫЯСНИТСЯ, что такие дети берутся от нас с вами, от тех, кто по жизни хочет просто смотреть со стороны, комментировать и шпынять дуру-мамашу за то, что она пишет на форум вместо того, чтобы… что бы ЧТО, кстати? Такие, как мы, безответственные идиоты, воспитываем таких же безответственных идиотов, которые бросают детей в роддоме, которые потом через опёчных тёток достаются таким дурищам за материнский капитал. И, знаете ли, иногда гибнут — это у идиотов-родителей бывает, особенно в обществе идиотов.

Как перестать быть идиотом и терпилой без регистрации и смс?

Есть, как говоридзе, два путя.

Первый путь простой. Можно попытаться стать таким же гондоном, как все вот эти вот, типа депутата, который себе зарплату начислял. И обувать идиотов и терпил на промышленной основе. Правда, гондоны  конкурс и берут по блату — это первое. А второе заключается  в том, что «стать кондомом», такое впечатление, решил чуть не каждый второй. Только у него пока не получается, поэтому он гондонит помаленьку, в пределах досягаемости его ручек. И получаем, что половина острова у нас просто идиоты и терпилы, а вторая половина — ещё и плюс гондоны.

Второй путь сложнее. Надо написать донос. (Донос — это вообще первый шаг к цивилизованному человеку). Для начала на себя — тому, кто на вас может повлиять. То есть, чаще всего, себе же.

Пишите так, как доктор прописал.

И посмотрите, сработает ли это. Примутся ли меры.

Если не сработает, то на остальные доносы надежды маловато.

Ну а если сработает, то надежда есть.

Я, например, написала.

Tags: борьба, донос, идиоты, штоделадь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments