ostrovsakhalin (ostrovsakhalin) wrote,
ostrovsakhalin
ostrovsakhalin

Красота убьёт мир

Когда окончательно убеждаюсь в том, что студенты - бараны, коллеги - кретины, начальство - сволочи, остров - проклят, а земляки как один идиоты, я иду на сплетник-ру. И ни разу он меня ещё не подводил.

Вот: "Модель умерла после пластической операции". Там вообще всё прекрасно: модели 28 лет (старушка); избавиться она хотела от "линий смеха" (sic!) на лице (избавилась на все деньги); очень боялась умереть во время операции (и слово своё сдержала); принимала какие-то лошадиные (sic-2!) лекарства, поэтому и, гм, скопытилась; полиция прервала похороны и утащила тело на (гусары молчать) доп.экспертизу... Двое детей осталось; вот их жалко, а остальных нет. Название препарата я даже гуглить боюсь - опять он мне начнёт в контекстной рекламе всякие непотребства предлагать, знаем-плавали; не исключено, что вся эта новость - это (анти)реклама этого самого препарата.


Смотрит как солдат на вошь супермодель на "линию смеха".

И ещё одна померла от липосакции - причём эта операция была её призом в победе на конкурсе красоты. Здесь я уже ушла в герменевтическую рекурсию: откачка жира как приз за то, что ты уже выглядишь лучше всех, и значит тебе не надо откачивать жир, но... в общем, как-то так.

И вот ещё история с противоположного конца страны, с Калининграда (тоже остров, своего рода): "Воспитательницу детсада разоблачили - она оказывала интим-услуги и танцевала стриптиз". История, как и водится у нас идиотов - крайне мутная: то ли она ему не отдалась, и он отомстил, то ли наоборот отдалась, да  не тому, или вообще не отдавалась, а это всё ГИБДД выдумало, в общем - люди, кони, кино и немцы.


(протирает очки, снова надевает) кого-то она мне напоминает...

Всё это иллюстрация к тому, как донос может испортить жизнь человеку - на что мне неоднократно указывали в комментариях этически озабоченные пользователи. А вдруг она детей любит? А вдруг он хороший человек? А вдруг это не его деньги, а он просто их подержать взял, а тут его и? Ну что можно сказать красивым воспитательницам - не родись красивой, не давай повода никому себя зацепить. Хотя я-то куда лезу.

Пойду-ка я училку одну по интим-сайтам пробью... правда ей шестой десяток скоро, но вдруг?

Tags: идиоты, мимоходом, сплетник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments